?

Log in

Элис
Мне кажеЦЦа я теперь всей душой люблю Днепр, потому что в КВНе я давно ни над чем так не смеялась.
Сцуко, до слез...xDD
 
 
Mood: crazycrazy
 
 
Элис
14 October 2013 @ 02:22 pm
Они не были вундеркиндами. Они не были сказочными красавицами. У них не было никаких выдающихся талантов.Им просто сильно не повезло - и именно поэтому они вошли в историю, вызывая приступы экзальтированного внимания со стороны сентиментально настроенных романистов.

В общем-то, не сентиментально настроенному разгуляться действительно особо негде - воспоминаний о великих княжнах куда меньше, чем можно было ожидать. Из одной статьи в другую кочуют перепевы "Юная девушка ... в нашем сознании неотделима от сестер, дружба которых может служить идеалом сестринского сплочения, а отношение к родителям поражает искренностью горячей любви и заботы, добровольным беспрекословным послушанием."

На самом деле, их жалко - и не только потому, что старшая умерла в 23 года, а младшая - в 17 лет.

Read more...Collapse )
 
 
Mood: sadsad
 
 
Элис
04 October 2013 @ 10:10 pm
Когда я буду жить во дворце и у меня будет муж/любовник миллиардер я обязательно куплю себе много много медведей и кукол. Выделю под них целый этаж, буду ходить и любоваЦЦа. Иначе я просто не знаю, что с ними делать, а забрать домой хочеЦЦа всех.

Чур вот эту я заберу первой!

30 фотоCollapse )
 
 
Mood: artisticartistic
 
 
Элис
03 October 2013 @ 04:49 pm
...  
Когда живешь с бывшим молодым человеком в одном доме, всегда есть вероятность встречи. Мой бывший молодой человек - совсем совсем бывший, очень бывший - живет двумя этажами выше меня и мы можем успешно не встречаЦЦа годами. Тем не менее у нас получаеЦЦа поддерживать дружеские отношения, мы регулярно поздравляем друг друга с праздниками и даже с днём рождения, если кто то вовремя вспомнит. Ну и если столкнемся на улице, то можем даже поболтать.

И вот сегодня, спустя чуть больше года после последней встречи мы столкнулись у двери подъезда. Поздоровались, немного поболтали. Когда начали прощаЦЦа Леша положил мне руку на плечо и жалостливо спросил "У тебя все хорошо?". Я даже растерялась сразу, если честно. Заверила, что все хорошо и волноваЦЦа не о чем.

Теперь, к моему теперешнему состоянию "я абсолютно никчемное никому не нужное существо" добавилась грызня о том, что я так плохо выгляжу, что даже Лешка заволновался :(
Сегодня хоть Валенсию по НТВ показывать будут, хоть что то хорошее. Из сюжета в новостях следовало, что в барах Краснодара будут подавать запеченную свинью под названием "Валенсия"... Вы за это заплатите!!!><
 
 
Mood: boredbored
 
 
Элис
12 September 2013 @ 12:41 pm
Я помню, что у меня еще флешмоб с вопросами, но пока у меня плохое настроение, я отвечать на него не хочу, потому что такую гору негатива на в общем то позитивные вопросы никто не выдержит :)

Итак:
Вы пишите в комменте что мне для вас сфотографировать, я фотографирую и фотку потом выкладываю. Единственное условие – фотографировать нужно не дОма, за кадром нужно обязательно куда-то идти.

Я ничего не обещаю, но хочу попробовать :)
 
 
Mood: blahblah
 
 
 
Элис
01 September 2013 @ 02:43 am
Я признаюсь в страшном. Я потратила последние деньги на фигурку Алисы Босконович. Нет, ну откровенно говоря Фирби и Алиса - это были главные трансферные цели моего отпуска. Поэтому как только у меня появились деньжонки я ломанулась в магазин.
Глядя на то, какая Алиса няшка я задумалась, а не купить ли мне потом фигурку Кристи, но я пока все еще над этим раздумываю. Жду, когда до нас доедет фигурка Аски и - о, боги, пожалуйста! - Джун Казамы. Джун купила бы не раздумывая за любые деньги. Ибо богиня.

В любом случае фигурку Алисы я хотела себе очень давно, как только она появилась...ну вы сами понимаете, что у меня не может не быть фигурки Алисы Босконович. Это как то...принципиально, что ли :)Read more...Collapse )
 
 
Mood: geekygeeky
 
 
Элис
30 August 2013 @ 11:28 pm
Через два дня у меня заканчиваеЦЦа отпуск, сегодня мне пришли деньги на карточку. Отпускные. И ни в чем себе не отказывай эти два дня. Ну в общем эти два дня мне раздать долги и сидеть на дошираке до конца сентября, но не в этом суть...

Суть в том, что я пошла и купила себе, черт побери, Фирби! Того самого пушистого тамагочу из детства. Я буду воспитывать его, как сурового викинга, назову Эмилем и буду любить.

Меня сейчас волнует только один вопрос: вот его когда какое то время не трогать и не шуметь, он говорит "Я спать", закрывает глазки и выключаеЦЦа. Я надеюсь он меня не разбудит воплями и песнями посреди ночи? Жалко, правда, в него будильник не встроен, под его "Мимими" было бы очень мило просыпаЦЦа.
 
 
Mood: happyhappy
 
 
Элис
24 April 2013 @ 12:58 am
Finally!
Спасибо всем за столь интересные темы. Такие все крутые и разносторонние. Как нибудь обязательно повторим, а пока наслаждайтесь!^^

-Девушки-шаманки


-Индейцы



-Индия


-Индусы

Read more...Collapse )
 
 
Mood: peacefulpeaceful
 
 
Элис
15 April 2013 @ 03:19 pm
Я тут себе флешмоб придумала.
Давайте так: вы в комментах называете мне...ммм...ну штук пять-десять любых тем(ну это я образно, сколько хотите, столько называйте): предметы, персонажи, актеры, спортсмены, фильмы, времена года... Что угодно, что сами придумаете и сами захотите.

А я на свое усмотрение буду делать авики, а потом, когда их набереЦЦа много много их все выложу общей кучей. Срок себе даю ну хотя бы до конца месяца, чтобы не растягивать. И вам приятно и мне есть чем заняЦЦа и себя отвлечь от надвигающейся беды. Согласны?:)

темыCollapse )
 
 
Mood: goodgood
Music: Sistar – Alone
 
 
Элис
02 April 2013 @ 01:51 pm
...  
Пока вчера меняла себе информацию в профиле как то так получилось, что у меня ссылки, что ниже этой информации, ну то есть ссылки на друзей и сообщества, приняли такой милый и очаровательный вид...но я что то поменяла и все опять стало как раньше. Это кто то в жж химичил опять или это я что то такое сделала, что дизайн изменился? Как все взад вернуть? Я хочу нормальные маленькие аккуратненькие ссылочки!><

Давеча наткнулась на пост про авики. Дескать зачем используют авики с киногероями, ведь идет отождествление тебя с каким то киногероем с картинки...хмм...а мне кажеЦЦа это намного интересней, чем использовать свою морду для аватара. Ну конечно в том случае, если есть выбор. У меня в жж, например, 200 аватаров(вах!). Использую я только 91 штуку, нафига мне 200, я не знаю, но пусть будет. Жадность, сцуко! Так вот я к тому, что если есть выбор, зачем лепить свою морду? Интересней, когда бородатый сисадмин ставит на авик анимешную няшку. Это интернет, в конце концов. Но тут у каждого свое мнение на этот счет, конечно.

В общем всем этим путаным текстом я подвожу к естественному вопросу: отождествляете ли вы своих френдов с их аватарами? И как вы относитесь к тому, что они их меняют? Вот, например, вас сильно покоробило, что я сменила Сюзи на Ромашку?:) И часто ли сами меняете свои авики?
 
 
Mood: dorkydorky